Georgios Chatzoudis | 04.03.2014 | 1394 Aufrufe | Dokumentarfilme

Was zum Kuckuck ist eigentlich dieses Europa?
Eine Performance

Salon Sophie Charlotte 2014

Studierende der Universität der Künste sowie Schauspielerinnen und Schauspieler aus neun weiteren europäischen Ländern zeigen im Leibniz-Saal der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Künste die Performance "Europa-Liste". Sie beruht auf einer Umfrage des Goethe-Instituts, das nach einer Bestenliste des kulturellen und gelebten Europas gefragt hat und darauf Antworten von 20.000 Menschen erhalten hat. Die Performance, die Irene Wagner und Gabriela Crispino entwickelt haben, wurde während des Salons mehrmals im Pater Noster der Akademie aufgeführt.

Studierende der Universität der Künste und Schauspieler aus neun weiteren Ländern im Leibniz-Saal der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften

Videoreihe "Salon Sophie Charlotte"

4D4QYV