Georgios Chatzoudis | 14.09.2017 | 1510 Aufrufe | 4 4 Kommentare | Ankündigungen

Heute 20 Uhr L.I.S.A.live:
"Wahlkämpfe als Geschichtskämpfe? Politik historisch"

Der Geschichtstalk im Super7000 | 20.00 Uhr bei L.I.S.A.

Heute um 20 Uhr ist es soweit - Start von Der Geschichtstalkt im Super7000. Meine Gäste heißen dann Antje Flüchter, Professorin für Frühe Neuzeit von der Universität Bielefeld, Eva Schlotheuber, Professorin für Mittelalterliche Geschichte der Universität Düsseldorf und amtierende Vorsitzende des Verbands der Historiker und Historikerinnen Deutschlands (VHD), sowie Marko Demantowsky, Professor für Didaktik der Gesellschaftswissenschaften an der Pädagogischen Hochschule FHNW in Basel. Wir werden darüber sprechen, welche Rolle Geschichte, Geschichtsbilder, Geschichtsvorstellung, Geschichtsnarrative im aktuellen Bundestagswahlkampf spielen. Sie sind eingeladen, sich in diese Live-Debatte einzuschalten und sich mit Kommentaren, Fragen und Anregungen via Facebook, Twitter, bei L.I.S.A. und in unserem Blog zu beteiligen.

Einen ersten kleinen Vorgeschmack auf den Geschichtstalk bietet das Intro zu unserer Sendung, das wir hier schon einmal verraten...

Interview im Hochschulradio Düsseldorf

Georgios Chatzoudis im Studio des Hochschulradios Düsseldorf

Bildergalerie zum Super7000

von yılmaz çelik | 14.09.2017 | 20:37 Uhr
warum kann ich die live sendung
nicht sehen .was muss ich tun?

von Georgios Chatzoudis | 15.09.2017 | 09:41 Uhr
Sehr geehrter Herr Celik, tut uns leid, dass es gestern offenbar zu vereinzelten Problemen mit dem Livestream kam. Wir haben die Fehlerquellen gefunden und werden sie für die nächste Sendung am 26. Oktober abstellen. Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihr Verständnis!
Ihre L.I.S.A.Redaktion

von Philipp Trettin | 19.09.2017 | 10:38 Uhr
Sehr geehrtes LISA-Team,
auch ich konnte den Live-Stream leider nicht aufrufen und ich kann, obwohl doch zwei Tage später der Beitrag als Video zum Abruf zur Verfügung stehen sollte, auch jetzt die Aufzeichnung noch immer nicht auf Ihrer Seite finden. Wo haben Sie das Video versteckt?

von Georgios Chatzoudis | 19.09.2017 | 11:37 Uhr
Sehr geehrter Herr Trettin,
vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Video. Wir bearbeiten es gerade noch. Veröffentlicht wird es aller Voraussicht nach am kommenden Montag.
Viele Grüße, Georgios Chatzoudis

HBEGQ3