Birgit Hamm | 08.12.2019 | 407 Aufrufe | Ankündigungen

10. "Kolloquium Nachhaltigkeit" für den wissenschaftlichen Nachwuchs

27. - 29.03.2020 an der Europäischen Akademie Otzenhausen/Saarland

Die Stiftung Forum für Verantwortung bietet für Masterstudierende und Promovierende aller Disziplinen vom 27. – 29. März 2020 bereits zum zehnten Mal ein "Kolloquium Nachhaltigkeit" an.

Zusammen mit namhaften Expert*innen aus verschiedenen Disziplinen wird über Wege in eine nachhaltige Zukunft diskutiert und dem wissenschaftlichen Nachwuchs ein aktueller sowie fundierter Stand über Schlüsselthemen der Nachhaltigkeit vermittelt. Tagungsort ist die Europäische Akademie Otzenhausen im Saarland.

Die Stiftung Forum für Verantwortung übernimmt alle Reise- und Tagungskosten (Unterkunft und Verpflegung). Insgesamt stehen 50 Plätze zur Verfügung. Bewerbungen sind bis zum 31. Januar 2020 möglich.

Interessierte sind aufgefordert, eine kurze Mail mit Angabe von Namen, Anschrift, aktueller Studiengang, Hochschule und evtl. Studienabschluss an info@forum-fuer-verantwortung.de zu senden.

PDF-Datei downloaden (1.19 MB)
PDF-Datei downloaden (237.39 KB)

94Y64V